好看的喜剧电影

当前位置: 好看的喜剧电影_喜剧电影大全-熊猫影视tv首页 > 频道大图 > 正文

广西桂林:新兵野营拉练精彩纷呈

来源:人民网-广西频道  时间:2019年12月30日 10:06

野营拉练现场。张宸硕摄

人民网桂林12月27日电 “第一次风餐露宿、第一次野营、第一次走上一整天,这次野营拉练带给我太多新体验!”新兵黄子升在结束一天拉练后跟班长感慨道。12月23日至25日,武警广西总队新兵团桂林承训点组织新训官兵,在雁山区周边开展新兵综合野营拉练。三个月的新兵训练转瞬即逝,野营拉练是广大新兵最后一次“淬火”。只见他们迎难而上,在严寒恶劣天气中展现了优良作风和过硬本领。

据悉,本次野营拉练全程贯穿科目训练,设置了2公里奔袭、战备拉动、徒步机动、通过染毒地带、从林地搜索等科目,有力磨练了新兵的意志体魄,同时也锤炼了他们在野外“走、打、吃、住、藏”的综合能力。(王勇 秦可 张宸硕)

桂风起
好看的喜剧电影_喜剧电影大全-熊猫影视tv
双微平台
m.guiwind.com