好看的喜剧电影

当前位置: 好看的喜剧电影_喜剧电影大全-熊猫影视tv首页 > 文体播报 > 正文

“一带一路”国际帆船赛北海站鸣笛起航

来源:人民网-广西频道  时间:2019年12月16日 11:26

“一带一路”国际帆船赛北海站鸣笛起航。赛事组委会供图

人民网北海12月13日电(朱晓玲)12月13日,“一带一路”国际帆船赛北海站开幕式在北海银滩一号盛大举行。

好看的喜剧电影“一带一路”国际帆船赛主题为“携手扬帆‘一带一路’,合作共建陆海新通道”,由中国帆船帆板运动协会、广西体育局、北海市人民政府共同主办。赛事旨在搭建中国与“一带一路”参与国家帆船运动共享与交流的平台,充分发挥体育服务国家外交、促进友好交流的独特作用。

好看的喜剧电影“一带一路”国际帆船赛是首个以“一带一路”命名的国际帆船赛事,将在中国北海、泰国普吉岛、新加坡、马来西亚兰卡威四地举行,总参赛人数逾千人。北海站作为唯一的中国赛段,汇聚了20多个国家和地区的400余名运动员和赛事人员。

好看的喜剧电影开幕式上,中国帆船帆板运动协会副秘书长苏科表示,将致力于把“一带一路”国际帆船赛打造成为国际品牌赛事,并希望借赛事之力,推动北海乃至广西水上运动及相关产业发展,使广西成为国际帆船的重要区域。

北海市市长蔡锦军表示,北海市高度重视发展体育事业,通过创新“体育+”模式,筑牢帆船比赛基础。据蔡锦军介绍,涠洲岛帆船线路入选了广西体育旅游精品路线,在北海举办的全国OP帆船冠军赛入选了广西体育旅游精品赛事。

本次比赛有两支参赛队伍代表北海参赛,分别是北海号老男孩梦之队和北海号深蓝航海会队。开幕式现场举行了授旗仪式,参赛船员代表和裁判员代表分别进行宣誓。

随着自治区副主席黄俊华下达起航指令,领导嘉宾一起鸣笛,2019“一带一路”国际帆船赛北海站比赛正式扬帆起航。

好看的喜剧电影北海站赛事期间,还将举办2019“一带一路”国际帆船赛“北海之夜”、“北海日——文化之旅”、帆船“荣誉家庭”系列活动、“爱护我们的海洋——帆船加速 行动减塑”公益活动、环涠洲岛拉力赛、2019“一带一路”国际帆船赛水手之夜及颁奖典礼等活动。

桂风起
好看的喜剧电影_喜剧电影大全-熊猫影视tv
双微平台
m.guiwind.com