好看的喜剧电影

当前位置: 好看的喜剧电影_喜剧电影大全-熊猫影视tv首页 > 热点新闻 > 正文

百色:回乡大学生与留守儿童喜迎新春

来源:广西新闻网  时间:2020年01月16日 10:42

回乡大学生在学校操场上手把手教瑶族留守儿童学跳舞。广西新闻网通讯员蓝庆侃 隆雨菁 摄

广西新闻网那坡1月15日讯(通讯员 蓝庆侃 隆雨菁)为了倡导社会各界共同关心、关注、关爱留守儿童,努力为留守儿童创造和谐的成长环境,连日来,百色市那坡县平孟镇10名回乡大学生在春节来临之际,与当地留守儿童开展文艺培训互动,和孩子们一起提前过春节。

好看的喜剧电影此次公益活动中,大学生文艺志愿者们在平孟镇九年一贯制学校和留守儿童聊天拉家常,了解他们的家庭情况及学习情况,并给留守儿童带去节日的关怀和诚挚的问候。随后,文艺志愿者与留守儿童们在学校操场上一起互动,唱起歌、学跳舞、玩游戏,给孩子们带来快乐。

大学生志愿者黄小妹说:“这次我们放假回乡,就是给留守儿童带来欢乐,让他们体会到社会对她们的关爱,让每一个留守孩子在活动中,感受到集体的温暖,觉得自己和其他孩子一样,可以开开心心、快快乐乐地学习生活,让他们的心里充满阳光与欢笑。同时,也让我们在放假回乡开展集体爱心帮扶中,体会帮助他人的快乐,懂得他人在遇到困难时应该伸出援助之手,把关心他人当作是自己社会实践生活中快乐的一部分。”

桂风起
好看的喜剧电影_喜剧电影大全-熊猫影视tv
双微平台
m.guiwind.com