好看的喜剧电影

当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

荔浦市东昌镇多措并举开展反邪教宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2020年01月13日 10:05

好看的喜剧电影广西反邪教网桂林1月13日讯(通讯员 周坚)为不断增强荔浦市东昌镇人民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,按照市委政法委工作安排部署,近日,东昌镇通过多种形式开展了反邪教宣传活动。

好看的喜剧电影制作宣传横幅、板报等悬挂于主要街道。为了营造反邪教宣传的良好氛围,东昌镇专门制作了内容为“崇尚科学、反对迷信、拒绝邪教”“崇尚科学、抵制邪教、弘扬正气、构建和谐”的宣传横幅,并分别悬挂在集市场所、学校及主要道路上,提醒学校师生和过往群众要抵制邪教、反对邪教。

反邪教宣传板报

好看的喜剧电影    发挥老党员余热,做好群众科普工作。东昌镇通过制作“崇尚科学反对邪教”等反邪教宣传专栏,动员辖区老党员以学习十九大精神为主导,向过往群众讲解国家针对反邪教的相关法规政策以及相关案例,着重阐述邪教的危害性、远离邪教的必要性,让居民从本质上认清邪教。同时老党员们发挥带头作用,从自己做起,从身边事做起。倡导群众发现邪教物品及时举报,发现邪教对象及时向政府反映。

党员在给群众讲解反邪教知识

    微信QQ群宣传反邪教知识。东昌镇借助微信群、QQ群等宣传媒介,采取言语结合、图文并茂、通俗易懂的形式进行舆论宣传,多途径开展反邪教知识宣传,全面筑牢反邪教“防护网”。微信群、QQ群把防邪反邪知识发送给广大群众,成了“零距离”开展反邪教和平安创建宣传的新平台,动员群众在“桂风起”微信公众号里的“文明家庭拒绝邪教”栏签名,目前东昌镇已有1719名群众签名,深受广大群众欢迎。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com